10级级报《朝华心拾》换届大会顺利召开

时间:2012-09-13浏览:1449设置

作者:罗丹萍

9月12日,心理学院10级级报《朝华心拾》制作团队举行换届大会,由朱杰主持。首先,由美工部部长邓帼英用生动幽默的语言回顾了前八期的级报。主编罗丹萍对级报两年来的事务进行了总结报告。在报告中,她回顾了《朝华心拾》从无到有的过程,分析了每一期级报的进步与收获,并在最后在提出了一些对级报以后发展的展望。

之后的竞选环节由新主编竞选演讲和老主编欢送会两部分组成。期间,与会成员对竞选者进行了提问,竞选同学以精彩的答辩展现了他们的对级报工作的理解和规划。经过无记名投票、公正唱票,选举结果为:章夏钰(主编)、苏晶(副主编)。选举结束后,大家就级报接下来的工作开展和内部管理进行了讨论,江民、朱杰、赵佳川等同学提出了许多有建设性的看法。10级辅导员董镕老师为级报上一年度的工作人员颁发聘书和荣誉证书,并合影纪念,大家辛勤的付出和成果得到了肯定和赞扬,现场爆发出热烈的掌声。最后,新老主编进行了印章授予仪式,朝华心拾所有同学也进行了合影。至此,整个换届选举活动顺利结束。

《朝华心拾》团队成员合影

《朝华心拾》由院党委资助创办,是10级同学自己发起并制作的原创青春纪念册,旨在记录10级同学四年的学习生活,同时为大家的学习、生活提供必要的信息和服务。两年来,《朝华心拾》始终秉承着服务10级同学的理念,主题明确,内容丰富,主要涉及学术研究、新闻快播、“我与华师大不可不说的故事”、每月一星等一系列特色栏目,充分展现了10级同学的青春活力。经统计,至第八期已有约80%的同学直接或间接(投稿)参与级报制作。同时,级报也会定时送到学院每位老师的手中,成为老师们工作之余的乐趣。

换届意味着一种新的领导模式,一股新鲜的血液,一种清新的气息,可以激发每个人的成长动力去为级报的发展而努力奋斗,也可以延续求实创造的传统。 新老交替后,相信朝华心拾会以崭新的面貌呈现给大家更多的惊喜。期待2012学年度更精彩的《朝华心拾》,期待一支精英化的级报制作团队!