温情礼物,真爱四年——2007级毕业生晚会隆重上演

时间:2011-06-15浏览:2493设置

6月15日晚七点,心理与认知科学学院团学联于大学生活动中心报告厅,举办了一场温馨别致的心理系2007级毕业生晚会——“礼物”。我院党委书记梁宁建老师、副书记闫露老师、副院长桑标、刘永芳老师以及二十余位教师莅临了本次晚会,他们的出席使晚会充满了浓厚的师生温情。
       晚会在点歌祝福的温馨环节之后,由充满动感的开场舞《MISS A》激情引爆。此次晚会由谢伟东、邹红、胡德强、和王晗露共同主持。梁宁建老师首先代表学院致辞,同时为毕业生送上句句祝福。
       此次晚会以“礼物”为主题,精彩纷呈的节目轮番上演。歌曲联唱《相聚》以不同的民谣小调感染了在场观众,引来了阵阵掌声;小品《东游记》里的幽默风趣、妙语连珠让同学收获了许多开心欢笑;而在小品《卖不出的书》里,那些笑声中是点滴对大学生活的热爱与珍惜;相声《翻错相册的你伤不起》以新颖独特的方式给观众带来了一场笑点不断的“错位”回忆之旅。《吾家有女初长成》《shou time》《summer》这些分别来自于07、08、09级同学的舞蹈,用华美的舞步把我们带到了那个青春成长的夏天,那些美好的大学四年。别致贴心的弦乐节目《送别》在《长亭外》诉说着同学们的无悔青春。而《爱情麻辣烫》《男寝夜谈》《最炫民族风》的歌曲串烧中,同学们在享受动听声音的同时,也触碰着记忆里那一路走来所拥有的友情与爱情。
       其中,心理学院的老师们共同登台无疑掀起了晚会最大的高潮,统一着装的老师们高声合唱由李林老师自创的歌曲,用熟悉的旋律、创新的歌词演绎着四年无法磨灭的师生情。
       晚会持续了近三个半小时,最后由大四同学共同登台合唱的《老男孩》,成为了诠释整场晚会最动情的一笔。在无法抑制的泪水中,在模糊双眼的笑容中,晚会拉上了帷幕。晚会的每一个节目都是同学们赠与毕业生的礼物,晚会的每一声欢笑都是同学们对于大学生活的记忆,而晚会的每一位观众都将在这份温情浓浓的“礼物”里开始新的旅程。对于大四的毕业生,他们即将步入社会,希望这些充满感恩与感动的礼物,能一直与他们相随相伴,时刻同行。

陈东濠