心理与认知科学学院举行第三届团校开学典礼

时间:2011-10-25浏览:2317设置

10月23日晚6点,心理与认知科学学院团学联的第三届团校在我校文附楼303拉开帷幕。这次团校的第一堂课由团学联组织部主办,到场的有嘉宾前任副主席张倩学姐及32位新学员。

此次团课由组织部部长崔明月主持。11级辅导员陶洁老师尽管因故未能到场,仍然为全体团校成员送出了真诚的寄语。本次团课主题为大学生礼仪学习。课堂由考验大家团队意识的分组游戏开始,小小的游戏却映射出大家在团队组织方面的欠缺。接着由各团队展示各组风采。在这一环节中,大家形式新颖生动,别开生面,也使团校成员间更加熟悉,成为本次团课的亮点之一。最后,团课的特别嘉宾——本院大四学生张倩在实习的忙碌之中抽出时间,为刚入学的学弟学妹们结合自身经历及生动案例讲述了大学生在与老师交流、学习、学生工作方面的重要礼仪,并对部分同学提出的问题作出了回答。
       本次团课继续发扬有张有弛的特点,在一个半小时轻松愉快的氛围中圆满落下帷幕,让大家在欢乐之中都有所收获。

心理与认知科学学院团学联
组织部 谢蓉