心理与认知科学学院“大夏杯”答辩圆满结束

时间:2013-03-15浏览:2054设置

3月13日下午,心理与认知科学学院在田家炳举办了“大夏杯”结题答辩。崔丽娟、孟慧、李凌、王艳梅、李林、宋永宁等六位教师担任评审委员,对全院近30个项目进行了点评指导。

“大夏杯”大学生课外学术科技作品竞赛是我校最高水平的学生科创竞赛,心理学院十分重视学生的科创及课外学术指导工作,近年来选送大夏杯的参赛作品的数量和质量都在持续提高,成绩颇丰。今年学院在立项审查和结题答辩等环节加强了专业教师指导的力度,此次结题答辩也旨在为每个项目的后续发展提出可行性建议。其中很多评委老师也是第一次以“青年教师与学生联合会”成员的名义参与到学生科创指导的工作中来,受到同学们的广泛欢迎。