职场心人——PSYER就业分享会成功举办

时间:2013-11-26浏览:1859设置

11月17日晚上6点,由心理与认知科学学院研究生会主办的“职场心人——PSYER就业分享会”在田家炳楼302教室温暖举行。

此次分享会邀请到同济大学附属同济医院心理咨询师、精神科医生冯强,Michael Page Shanghai猎头顾问钱静,上海伊飒尔用户体验设计公司用户体验工程师徐高洁,心理学院辅导员陶洁等嘉宾,他们针对不同职业岗位和同学们做面对面的交流。嘉宾们首先向同学们生动展示了自己忙碌又充实的一天的工作内容,并分别结合自己的工作和生活,为即将迈入职场的新人们揭开各个工作的神秘面纱,为大家如何更好地做入职准备答疑解惑,出谋献策。

Michael Page Shanghai猎头顾问,我院校友钱静与同学分享自己的工作经验

本次分享会,得到了同学们的热烈响应,会场气氛十分热烈。不少同学表示这次的分享会自己收获丰富,对未来的职业有了更清晰的认识。