心理学院2012级研究生党支部召开首次支部大会

时间:2012-09-27浏览:3975设置

心理与认知科学学院研究生一年级党支部于2012年9月26日下午召开了新学期第一次党支部会议。学院党委副书记闫露出席会议。

会议开始前,闫露老师发表了热情讲话。她首先欢迎党员新生加入新集体,为学院党委注入了新活力。闫老师主要谈了党员的自身修养,希望党员同学在之后学习和生活中,要起到党员的先锋带头作用,多关心同学,做好群众与组织之间的沟通桥梁工作。

本次会议作为入校后的第一次组织生活,主要完成了以下议程:首先,通过自荐和推选的方式选举产生了党支委成员,王坤为支部书记,李赟、孙兰、黄其豪为支部委员;其次,邀请了研究生二年级支部书记陆茸介绍支部工作,分享了二年级支部在开展包括大病慰藉项目等在内的支部活动中的经验和体会;再次,支部书记王坤简要介绍了本学期的组织生活安排,同时支部成员就本学期工作展开了热烈讨论,同学们畅所欲言,积极献言献策。会后,支部还分别慰问了中秋国庆留校的党员同学,为每位同学送上了甜美的月饼共度佳节。

会后,党员同学表示在未来几年的学习生活中都将积极努力,为支部建设贡献自己的力量。相信在支部成员的共同努力下,心理学院2012级研究生党支部会传承师兄师姐们的优秀传统,努力创新做好“公益就在身边”这一主题活动,建设有自己特色的党支部。

通讯员:王坤