我院库逸轩教授荣获第二届“瀚翔青年科学家奖”

时间:2019-04-02浏览:618设置

2019330日,第六届脑成像与脑电研究与应用学术大会在江西师范大学隆重开幕。在此届会议上,经过评委投票决议,我院库逸轩教授获得“瀚翔青年科学家奖”,同时获奖的还有中科院心理所古若雷、西南大学袁加锦。深圳大学崔芳、北京航空航天大学李阳、香港大学胡晓晴、西南大学雷旭获得“瀚翔青年科学家奖”提名奖。

“瀚翔青年科学家奖”项目旨在鼓励创新,调动青年科学家在脑电(EEG/ERP)、以及近红外(fNIRS)、经颅磁刺激(TMS)等相关技术在中国心理学、临床医学等领域的积极性,由中国心理学会脑电相关技术专业委员会(筹)、心理学教学工作委员会、广东省认知科学学会发起,深圳市瀚翔生物医疗电子股份有限公司出资赞助。