心理与认知科学学院举行青年教师座谈会

时间:2020-09-26浏览:10设置


   2020925日,学院青年教师联谊会举行青年教师座谈会。学院名誉院长周晓林、党委书记方媛、副院长郝宁、李先春及各系所20余位青年教师出席会议。会议由郝宁主持。


  会议现场 


   周晓林院长指出,青年教师是学院发展的核心力量和生力军,重视青年教师发展就是重视学院的未来。青年教师可以就教学、科研、生活等方面的情况畅所欲言。


  周晓林院长 


   座谈会上,青年教师们逐一作了自我介绍,并结合各自的研究工作,从不同的角度对自己进院以来的体会和心得发表了看法,同时也对面临的研究困惑谈了自己的想法,并对学院的发展提出了积极的建议。


 

座谈交流


周晓林院长与老师们一一作了交流。希望广大青年教师能做好自身定位,选好研究方向,积极投身到学院的学科建设中去,贡献自己的力量。学院也会为青年教师们创造更好的发展条件。


方媛书记


方媛书记指出,青年教师要树立远大的志向,要怀揣着希望,以高标准要求自己,脚踏实地、充满信心地为理想努力奋斗。本次会议是一个交流的开端,后续可以经常性的开展座谈交流活动,加深相互的了解,青年教师们也可以通过座谈,为学院的发展出谋划策。




返回原图
/