6月11日:心理学如何更好地服务于社会

报告题目:风险决策的理性工具

报告时间: 6月16日9:30

报告地点:中北校区大学生活动中心一楼报告厅

报告人简介:王晓田(X.T.Wang)教授,美国南达科他州大学心理学终身教授,新加坡管理大学访问教授,并曾任德国柏林马克斯.普朗克研究所人类发展研究中心访问科学家,北京大学光华管理学院特聘教授, 中欧商学院访问教授,香港科技大学工商管理学院访问教授,美国国家科学基金会资助项目主持人, 美国麦克道尔基金会资助项目主持人,美国麦克阿瑟基金会资助项目成员,香港研究委会资助项目成员, 中国科学院王宽诚科研奖获奖人,中国自然科学基金会资助项目成员, 美国国家科学基金会特邀评审专家组成员,经济生物学杂志的专刊主编,和42种专业杂志特邀审稿人。王晓田教授现任Frontiers in Evolutionary Psychology的副主编;Journal of Behavioral Decision Making, 心理科学进展,和The PsyCh Journal的执行编委, Behavior and Brain Sciences特邀评论员,中国国家基金委管理学部海外评审专家,中国科学院心理研究所行为科学重点实验室学术委员会委员。