10级师范一班举办“魅力清晨,品读人生”团日活动

时间:2012-11-21浏览:2245设置

1121日,在学校及院系团委的号召下,心理系10级师范一班团支部举办了以“魅力清晨,品读人生”为主题的团日活动。

虽然活动通知早上8点开始,但740左右张淑杰同学就率先来到田楼105教室,成为“晨读第一人”。时钟渐渐逼近8点钟,邱燕霞、苏琪等同学也陆续来到教室。815分的时候,该来的团员已基本到齐。班长安启龙带领赵士龙、刘远飞同学为大家送来亲切问候的同时还给每位同学带来了肯德基营养早餐,这让到场团员惊喜万分。大家一边品尝着美味的肯德基早餐,一边看书学习,时而还会发出低声的讨论。

活动中途,院本科生党支部书记、2010级辅导员董镕老师也冒雨前来看望大家,让同学们感动不已。董老师对今天到场团员的勤奋刻苦给予了高度的认可,并鼓励大家再接再厉,不断突破自我。

活动接近尾声时,唐建权,张淑杰,赵士龙同学与大家交流了此次活动的收获和感想。大家纷纷表示这次活动让他们回想起中学时代充满欢乐与痛苦的早自习场景,并表达了希望将此次富有意义的活动坚持下去的想法。交流会由班长安启龙主持。活动最后,预备党员崔文倩和团支书沈静对此次团日活动进行了总结。

随着寒冬的临近,越来越多的同学早上难以从温暖的被窝里起来学习。团员们的如约而至展现了心理系1001班支部成员对团日活动的热情以及对学习和生活的热爱,希望广大团员能在今后的学习生活中继续发扬这种精神。

返回原图
/