心院新莘,风采新生 ——阳光体育两赛掠影

时间:2013-11-26浏览:1722设置

        近期,校新莘杯体育联赛正在如火如荼的进行着,在已经举行的各项赛事中,我院分别获得了羽毛球混双第一,男单第六和乒乓球混双第二的好成绩,同时,足球赛也以2-1的胜利顺利晋级。我院学子在体育竞技中的猛烈势头不禁让人联想起上月所举行的校运动会。

 

校运会开幕式我院代表队

开幕式方阵表演

        在校运动会中,我院的新生们积极备战,加以学长学姐们的热情参与与支持,我院以其不俗的体育综合实力荣获了男女团体总分第五名,男子团体总分第四名和女子团体总分第六名的好成绩。

 

我院太极拳比赛方阵

        高举的手臂,你看到的是心院学子刚柔并济,内外兼修的太极品格,你看到的也是心院学子青春飞扬,活力四射的健美身姿!就是这样的倩影让我院斩获了校运动会太极拳比赛和健身操比赛的双项二等奖!

 

我院健美操比赛方阵

        赛时,顶住压力,奋起奔跑,争分夺秒!赛后,翘起拇指,扬起笑脸,分享喜悦!即使赛场上再紧张,在赛场下,我院学子都能以积极乐观的心态面对各种结果并为即将举行的赛事做好准备。在一天半的校运动会中,团学联体育部干事们坚守岗位,奔前走后,为运动员们做好后勤,为观众们通报喜讯,同时宣传部的干事们也紧跟着比赛的进程,记录下了运动员们的飒爽英姿,为校运动会留下的美好的相片回忆。而最终,运动员们也不负众望,拿出了他们的实力,获得了姣好的成绩。此外,50米迎面接力的第二,定点投篮的第三,女子4*400接力的第三还有等等的集体项目中,我院所获得的骄人成绩彰显的不仅仅是我院学子健实的体能素质,更是我院学子们紧密的团队合作精神与强烈的集体荣誉感。而即使有着并没能获奖的项目,我院学子也并不为失败而遗憾难过,因为他们都曾为之拼搏,所以他们都能为自己曾经的努力而无悔,无憾。

        而现在,我们期待着,在接下来的新莘杯联赛中,我院学子能再创佳绩。同时,也预祝我院学子能赛出风采,赛出水平。

返回原图
/