心理与认知科学学院2013级新生文艺汇演成功举办

时间:2013-11-26浏览:2139设置

        2013年11月1日晚六点半,华东师范大学心理与认知科学学院2013级新生文艺汇演在老师和同学们的翘首盼望中于大学生活动中心报告厅拉开了帷幕。校党委研工部唐婧琦老师,心理与认知科学学院团委书记、本科生辅导员陶洁老师、校学生会主席团成员和部分院系代表作为嘉宾,出席了本次晚会。本次晚会由心院团学联文艺部承办,以“WE!COME”为主题,分为“节目展示”“心院五周年过生日”两大部分,不仅展示了新生“WE COME”的青春热血,还展示了心院老师和同学对于新鲜血液的“WELCOME”,更展示了心院五周年的发展与成长,显示了老师和同学对心院大家庭的热爱与深深的祝福。别出心裁的节目与设计受到了大家的一致好评,现场掌声与欢呼声不绝于耳。

充满创意的节目单

        灯光初亮,一曲由大一大二两个年级的同学共同演绎的吉他弹唱《Stay the Night》为晚会拉开了序幕。乐声激扬,活力绽放。在将近两个小时的晚会中,我们欣赏了激情四射的舞蹈串烧,high翻全场的歌曲串烧;感受了小品《辩论赛》带来的头脑风暴;共享了神曲《全是爱》充满爱意的对唱;品味了诗歌朗诵《大气前行》中的使命感与责任感;一段萌舞《Blap》让众人眼前一亮,全身的细胞都跟随音乐一起摇摆晃动;《白雪公主》的续集话剧《我的王子不可能这样可爱》更是以演员极具感染力的表演功力和搞笑夸张的演绎手法夺得了满堂喝彩;唯美大气的器乐舞蹈绘画表演《丰收锣鼓》让人在优美的旋律中享受到视觉的盛宴。

        本次新生文艺汇演准备时间近一个月,旨在让新生展现风采,了解同学,适应大学生活,营造健康向上活跃积极的学习生活氛围,显然,本次晚会很好地达到了应有的目的和效果,为大家带来了无数的惊喜和尖叫。除了精彩纷呈的节目让大家印象深刻之外,晚会上精心制作的视频更是让大家实实在在感受到了心院大家庭的温暖和爱。老师们的谆谆教诲至今还在耳边萦绕,同学们对心院的祝福似乎到现在还在脑海中回荡。心院,是我们学习生活的地方,是我们展现自我的舞台,更是我们深爱着的共同的家!

演出现场精彩纷呈

        晚会结束后,老师同学们给予了充分的好评,有观众激动地说:“虽然很多创新的东西之前已有耳闻,但当见到的时候还是感到了满满的惊喜,充满着未知的力量。”相信这种惊喜一定会伴随着每一个人,而这种力量更能支持我们勇敢地探索属于我们的美好的大学生活。

        Hey, we come!

        Hey, welcome!

返回原图
/