top 学院网站中文 English
mbottom
校友会
当前位置:首页 » 校友会

我院64届校友举行毕业50周年聚会筹备会议

  被浏览:8282次

       3月21日上午,我院64届在沪校友齐聚一堂,共同商讨预计在今年举行的毕业50周年聚会。我院党委书记闫露、党委副书记兼副院长郝宁出席并致辞。会议由64届校友,我院退休教师刘金花老师主持。

        闫露书记首先欢迎各位校友的到来,并向各位校友通报了学院近年来的发展以及接下来的奋斗目标,介绍了学院搬入新俊秀所带来的机遇和挑战。

        郝宁副书记则着重介绍了我院校友会的相关工作,并表示愿意服务于校友,也希望校友们能够把这里当成自己的家,常回家看看。

会议发言(由左至右:胡正昌、刘金花、闫露、郝宁)

        我院刘金花教授作为此次筹备会议的负责人,介绍了此次筹备工作,她感谢了学院领导的大力支持,并表示,人最重要的东西就是情,因此这一次的聚会是非常有意义的,是大家回顾人生,回顾这一段同学情的重要机遇。她同时感谢了全体同学的鼎力相助和积极配合。

 

校友们热烈讨论

        我院64届校友,前上海市人大常委会副委员长胡正昌代表校友发言,他指出,59级(即64届)具有三个第一:第一届心理学专业本科生;第一届心理学专业研究生;第一也是唯一一届五年的本科。因此,同学们都非常珍惜这段同学情,定期都会聚会。今年是毕业50周年,是个重要的时刻,希望能够借助学院校友会的平台,把这次聚会搞大、搞得隆重,给所有同学留下一段难忘的回忆。
校友们见面其乐融融

        此次会议主要讨论了今年聚会的时间、内容、形式等,校友们积极讨论,建言献策,现场气氛热烈。

        与其说这是一次会议,不如说是一场相聚。老朋友老同学们见面,丝毫没有客套和生疏,校友们欢笑、合影、谈天说地,其乐融融。

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联