top 学院网站中文 English
mbottom
通知公告
当前位置:首页 » 通知公告

华东师范大学心理与认知科学学院博士研究生科研审核工作细则(试行)

发表日期:2019-04-30  被浏览:2809次

华东师范大学心理与认知科学学院博士研究生科研审核工作细则(试行)

 

博士研究生科研审核工作(以下简称“科研审核”)主要依托学位申请系统进行,前提是预答辩通过,具体工作由学院统一组织完成。为规范我院博士研究生科研审核工作的实施,根据学校有关博士研究生科研成果审核的相关文件,特制定本细则。

一、严格按照学校科研成果发表要求审核

学院严格按照各专业博士研究生培养方案中规定的科研成果要求(含学校和学院补充规定)进行审核,其中包含先答辩后申请学位的情况。科研成果要求如有修改,需先按规定签报研究生院培养办公室,审核通过后,方可开展审核工作。

二、审核流程

学院在收到博士生拟申请学位博士研究生的科研成果材料后,按以下步骤完成审核工作:

1、审核。研究生工作秘书进行科研成果审核,审核结束后导出《审核通过博士信息汇总表》及《华东师范大学博士研究生在读期间科研成果信息表》。

2、复核。研究生工作秘书将上述表格及相关材料报送学院研究生教育分管领导,分管领导复核、确认后在审核通过名单上签字,同时在《审核通过博士信息汇总表》上加盖单位公章。

3、公示。学院将复核结果在学院网站上公示三天。公示期满后,无异议的博士研究生进入后续论文答辩与学位申请程序。

三、其他

本规定自颁布之日起实施,本办法未尽事宜的解释权归华东师范大学心理与认知科学学院学位委员会。

 

心理与认知科学学院

2019年4月30日

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联