top 学院网站中文 English
mbottom
当前位置:首页 » 学生工作 » 学生公告

||关于寒假火车票预订工作的通知

  被浏览:9207次

 

 
根据学校通知,寒假火车票预订工作安排如下:
 
1.这次学校统一订购的车票限于2013年1月15日到1月18日的车票。其他时间的车票,学校不负责订购。
 
2.1月15日到18日期间学校所订团体票只可订购上海站、上海南站、上海虹桥站始发的,各次旅客列车硬座车票,各次高铁、动车组的二等车票。通票、联程票不订。学生自行订购的其余时间的学生票可订卧铺票。
 
3.由各班班长统计班级订票情况。班长需将订票信息做成excel电子表格,包括姓名、二代身份证号、手机号码、学号、专业、乘车日期、所订车次、到达车站、张数、席别、票价,以及是否只限定该次列车。请于12月20日上午11点之前将各班订票信息的电子版发送邮件至  zyu@psy.ecnu.edu.en  。并在12月20日上午11点之前将票款以及打印的电子版信息表(需班长签字确认)交至田家炳教育书院1214室余喆老师处。(工作时间上午8:30-11:00,下午1:45-4:30)。逾期不候。列车时刻表请同学自行上网查阅。www.12306.cn 。如有其它疑问,可关注新浪微博“上海学生团体订票”,也可在微博上留言提问。
 
4.预定长途列车票时请注意《限售表》,预定车票以《一阶段限售表》为准,《限售表》中各次列车从以远站至终点站方可办理车票预定。
 
5.限定车次、到站、日期均会减少订票成功率,不限则可能因更改时间导致半夜时间到达、更改到达车次等情况。
 
6.学校规定,订好了就不退不换,如要退换,自行办理。最重要的是学校不保证肯定订到。只能说铁路局给学生优先权。所以能自己订的尽可能自己订,因为自己订,在12306的网上订的时候,当场就能知道是否成功,但学校这里订要到12月25日之后才能确定是否订票成功。所以有可能会出现虽然订票了,但由于种种原因未能出票成功,但到12月25日后学生再自己订票,原来理想的时间车次已无票可订的情况。
 
2012年12月14日
copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联