top 学院网站中文 English
mbottom
当前位置:首页 » 学生工作 » 学生公告

||2013届毕业生大型供需见面会

  被浏览:8848次

       为了给我校2013届毕业生提供与用人单位进行双向选择的机会和平台,校学生就业咨询服务中心定于2012年11月21日(周三)下午举办我校2013届毕业生大型供需见面会,届时将有超过600家用人单位前来设摊招聘。请广大毕业生做好准备,积极参加,相互转告!
本次招聘会参会单位和毕业生众多,为确保供需见面会的安全、顺利举行,确保广大参会同学的人身安全,请大家参会前务必仔细阅读以下参会须知:

◣具体时间地点:
时间:20121121日(星期三)下午1330--1630
地点:华东师范大学中山北路校区大学生中心 及 田家炳教育书院艺体楼

◣会场情况:
本次招聘会共分A、B、C、D、E五个片区。
A区:大学生中心二楼球类馆、B区:大学生中心二楼多功能厅(主入口进入后,由大楼梯上楼进入)

C区:大学生中心一楼乒乓房、D区:大学生中心一楼体操房(主入口进入后,由南北两楼过道处进入)
E区:田家炳教育书院艺体楼(入口:田家炳教育书院艺体楼入口处)

下图为A、B、C、D片区入场引导示意图:

◣天气提示:根据天气预报,招聘会当天可能有小到中雨。本次招聘会全部在室内举办,仍请各位毕业生根据情况携带雨具(勿使用尖锐雨伞),有序入场,注意秩序,当心雨天路滑。
◣注意交通安全:
本次招聘会在中山北路校区举行,请参会的闵行校区同学早做准备,合理安排行程,准时到会参加;请务必注意往返两校区间的交通安全。


◣注意财物安全:
由于招聘会现场人员众多,因此请参会同学避免携带大额现金,并注意保管个人贵重物品,谨防丢失。


◣遵守现场秩序:

本校学生凭带有照片的学生证或校园卡入场;
将根据场内人数控制进入会场的同学数量,请未进入会场的同学在会场入口外耐心排队等候;
听从现场工作人员指挥,由会场主入口有序进入,合理选择进入场馆先后顺序,避免大量人员同时前往拥挤场馆;
出入口和通道拐弯处易发生事故,请小心谨慎,不要拥挤。

◣留心避险通道:
入场后务必留心疏散通道、安全出口及楼梯方位等,以便紧急情况下能尽快撤离现场;
如发生火险等其他意外情况,请保持镇静,明辨方向,迅速撤离,千万不要盲目地跟从人流和相互拥挤、乱冲乱撞。

◣注意身体状况:
若有发热、咳嗽、流涕等症状者,为了自己和他人的安全,请前往医院就诊,切勿参会;
应衣着简单轻便,以不妨碍身体活动和呼吸的衣服和舒适、低跟的鞋子为宜;
避免使用尖锐的雨伞,入场后请妥善保存雨具,避免在因为拥挤而伤及自我或他人;
有身体不适者,应立即暂时退出现场,必要时应立即前往校医院就医。

◣其他注意事项:
准备足够的、能满足不同要求的简历;
自带记录纸张和笔;
不要骑自行车到招聘会馆,以免无处停放堵塞交通或被窃。

特别说明:为保证会场安全,本次供需见面会谢绝外校学生参加,敬请谅解!


 

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联