top 学院网站中文 English
mbottom
新闻动态
当前位置:首页 » 新闻动态

大手小手齐上阵,亲子乐高搭起来 ——心理与认知科学学院工会组织庆“六一”亲子活动

  被浏览:775次

       六月,是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。2019年5月31日下午,心理与认知科学学院工会,在俊秀楼一楼大厅,组织了庆“六一”亲子乐高搭建活动,让孩子们在亲自动手搭建乐高的过程中,体验创造与想象的快乐。

       学院工会为参加活动的小朋友们准备了两套大型乐高积木和一些小型乐高积木。大一些的小朋友分成两组,合作完成大型乐高积木的搭建,小一些的小朋友,根据自己的喜好选择小型乐高积木搭建,学生志愿者们给小朋友们作现场指导。孩子们积极开动脑筋,有的选择搭建房间、有的搭建小汽车、有的搭建房子,大家一起合作完成乐高积木的搭建。家长们也陪着孩子们一起亲子互动,其乐融融。

 

 

 

 

       不一会儿,小朋友们天马行空的奇思妙想就通过乐高积木,栩栩如生地展现在大家面前。

      活动结束后,小朋友们一个个都流连忘返,对各自搭建的作品展开交流。在欢声笑语中,度过一个寓教于乐的儿童节。

 

 

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联