top 学院网站中文 English
mbottom
新闻动态
当前位置:首页 » 新闻动态

心理与认知科学学院工会组织教职工赴无锡春游

  被浏览:758次

       “太湖佳绝处,毕竟在鼋头”。 太湖风光,融淡雅清秀与雄奇壮阔于一体,碧水辽阔,烟波浩淼,峰峦隐现,气象万千。鼋头渚,独占太湖风景最美一角,山清水秀,天然胜景。为了丰富教职工的业余生活,促进身心健康与团结和睦。2019年4月14日,心理与认知科学学院工会组织教职工赴无锡,游览鼋头渚景区。

       午饭过后,大家进入著名的鼋头渚景区。在景区主干道“十里芳径”中漫步过后,有的老师在“横云山庄”品茶赏景;有的老师乘坐游船前往太湖仙岛,太湖仙岛有“三山映碧”誉称。岛上有会仙桥、天街、灵霄宫、 天都仙府、月老祠、大觉湾等建筑。老师们带着孩子们一起观赏了精彩的动物表演,孩子们天真的笑脸永远是心中最灿烂的那一道光。

 

 

 

       在鼋头渚的美景中,大家因美景而心情愉悦,因交流而彼此了解,可谓收获颇多。

 

 

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联