top 学院网站中文 English
mbottom
新闻动态
当前位置:首页 » 新闻动态

瑞犬辞旧岁,金猪纳福来——2018年心理学院举办教师迎新联欢会

  被浏览:250次

      2018年1月9日下午,由学院工会精心组织策划的“瑞犬辞旧岁,金猪纳福来”2018年心理学院教师迎新联欢会在俊秀楼小剧场隆重上演,心院教师欢聚一堂,文艺节目与团体游戏精彩不断,高潮迭起,掌声与欢笑交织成一片。

(主持人 陶莉、陈中廷、杨莹、王弘毅)

      联欢会由陈中廷、陶莉、杨莹、王弘毅四位青年老师担任主持。方媛书记首先向老师们致以新年的问候,并寄予2019年以新的希望。

(方媛书记致以新春祝福)

      心院教师合唱团,以一首抑扬顿挫的小合唱《走向复兴》为联欢会拉开帷幕。随后,老师们纷纷展露出自己的才艺。心院下一代表演的少儿体操《世界真美好》,憨状可掬、活灵活现、让人忍俊不禁。刘阳、胡泽龙老师表演的剑道与钢琴演奏的结合,把剑道的阳刚与钢琴的柔美完美的结合在了一起,刚柔并济。庄瑜、董镕两位老师深情对唱《有一点动心》,娓娓动听,情真意切。心院二代赵胤涵小朋友的街舞表演,手舞足蹈,嗨翻全场。周永迪、刘晓陵两位老师对唱《女儿情》,高山流水,余音绕梁。马伟军老师独唱Beyond的名曲《海阔天空》,情绪激昂,震撼人心。方媛老师独唱田震的名曲《野花》,声出金石,余音袅袅。陈星霞、郝宁、胡泽龙、李凌、刘阳、沈青叶、宋永宁、姚琦、余喆、曾川、赵菲菲等老师表演的《汉服秀》,峨冠博带,华服炫目。汪晨波,陈中庭等老师策划的小游戏穿插于节目中,更增添了欢乐的气氛。

(合唱《走向复兴》)

 

(少儿体操《世界真美好》)

 

(游戏《捉泥鳅》)

 

(剑道与钢琴曲)

 

(街舞表演)

 

(周永迪  刘晓陵 对唱《女儿情》)

 

(游戏 《乒乓球接力》)

 

(庄瑜  董镕对唱《有一点动心》)

 

(马伟军独唱《海阔天空》)

 

(方媛独唱《野花》)

 

(汉服秀)

       联欢会最后,为观众们送上了“金猪”的祝福。在一片欢声笑语中,2018年心理学院教师迎新联欢会圆满结束。祝愿心院,2019年,海阔天空,更上一层楼

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联