top 学院网站中文 English
mbottom
新闻动态
当前位置:首页 » 新闻动态

心理与认知科学学院召开党员大会选举产生新一届学院党委

  被浏览:455次

      2018年12月6日下午, 中共华东师范大学心理与认知科学学院委员会换届选举大会在中北校区田家炳楼219教室召开。学院在职和退休教工党员及学生党员共计187人参加了会议,会议由学院党委副书记兼副院长庄瑜主持。

(唱国歌)

 

       会议以全场高唱《国歌》拉开序幕。会上,学院党委书记方媛代表学院党委作工作报告。报告全面总结了2013年以来学院党委的主要工作,分析了在“双一流”建设背景下学院发展面临的机遇和挑战,明确提出了今后四年学院党委的工作重点。报告指出,过去五年,在校党委的领导下,学院党委始终坚持围绕学校发展事业为中心,服务学院各项建设大局,以新一轮学科建设为契机,抓住机遇,谋划长远,深化改革,开拓创新,着力加强党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,在推动学院各项事业全面发展中取得了丰硕的成果。未来四年,学院党委将进一步加强党组织的自身建设,协助推进学科建设和发展规划,全面提升人才培养质量,为建设一流心理学学科、建设世界知名的高水平研究型大学而努力奋斗。同时,方媛报告了2013年12月4日-2018年12月26日间学院党费收缴使用的情况。

 

(院党委书记方媛同志作党委工作报告)

(党员同志认真聆听报告)

 

(党员同志认真聆听报告)

 

       大会严格按照规定程序,表决通过了《中共华东师范大学心理与认知科学学院委员会委员选举办法》,审议通过了监票人名单,并以无记名投票方式和差额选举办法选举产生了新一届心理与认知科学学院党委委员(按姓氏笔画):方媛、庄瑜、刘俊升、刘晓陵、李先春、孟慧、郝宁。

 

 

 

(投票现场)

 

文:赵菲菲

图:张鹏骞

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联