top 学院网站中文 English
mbottom
新闻动态
当前位置:首页 » 新闻动态

教职工子女入学政策宣讲暨学校二级教代会实施细则解读座谈会举行

  被浏览:644次

      2018年11月28日下午,由学院党委和部门工会主办的学校子女入学政策宣讲暨学校二级教职工代表会实施细则解读座谈会俊秀楼305室举行。特邀嘉宾学校工会副主席吕玉才、基础教育和终身教育处副处长韩楠和校工会骆庆红、学院党委书记方媛、副院长郝宁、部门工会主席刘晓陵、工会委员马伟军、王艳梅、陶洁以及十多位青年教师参加了座谈。座谈会由学院党委书记方媛主持。

 

学院党委方媛书记主持座谈会

 

       作为特邀嘉宾,吕玉才、韩楠和骆庆红首先就青年教师普遍关心的学校教职工子女入学政策进行了权威讲解。骆庆红介绍了校工会相关的工作流程,韩楠则对学校在基础教育方面近年来所做的努力和取得的进展做了详细介绍。随后,吕玉才介绍了教代会在学校管理体制中的重要地位和主要职权、学校工会工作主线“顶天立地、引领内功”的内涵以及二级教代会如何开展工作、有效维护教职工切身利益等。三位嘉宾还对老师们提出的问题一一作了解答。

 

基础教育和终身教育处副处长韩楠解读教职工子女入学政策

 

校工会副主席吕玉才介绍教代会实施细则

 

校工会骆庆红介绍教职工子女入学的工作流程

 

      最后,院党委书记方媛代表学院感谢学校为广大青年教师安居乐业、解决子女入学后顾之忧所作出的努力,向三位嘉宾抽出宝贵时间来到心理学院与教职工面对面交流、宣讲表示衷心感谢。

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联