top 学院网站中文 English
mbottom
新闻动态
当前位置:首页 » 新闻动态

金鸡送福,瑞犬迎春——2018年心理学院迎新联欢会喜庆上演

  被浏览:496次

        2017年12月27日下午,由学院工会精心组织策划的“金鸡送福,瑞犬迎春”2018年心理学院迎新联欢会在俊秀楼小剧场隆重上演,近百名师生欢聚一堂,丰富的文艺节目和新颖的团体游戏,精彩不断,高潮迭起,掌声与欢笑交织成一片。

 

(联欢会现场)

 

(主持人:沈青叶  王一集  郝宁  汪晨波)

 

        本次联欢会由郝宁、汪晨波、王一集、沈青叶四位老师担任主持。周永迪院长首先向老师同学们致以新年的问候,并寄予2018年以新的希望。

 

(周永迪院长迎春致辞)

 

        屠荣生老师悠扬动人的小提琴独奏《Secret Garden》为联欢会拉开帷幕。随后,老师们纷纷展露出十八般才艺,徐光兴老师的乐曲吹奏美妙幽雅,时而高亢,时而雄浑;严文华,袁晓鸽,庄锦英,曾川,李凌,孟慧,王岩,王继堃,姚琦,赵菲菲,林立甲,刘阳,胡泽龙等老师表演的新疆舞蹈,婀娜多姿,舞姿曼妙;“政工组合”周永迪、刘晓陵两位老师对唱的《当你老了》,娓娓动听,情真意切;方媛老师表演的黄梅戏选段《谁料皇榜中状元》、郭秀艳演唱的越剧选段《洞房》《金玉良缘》,有板有眼,余音绕梁;陈国鹏独唱《三套车》,声出金石,余音袅袅;蔡清、蒯曙光、姚琦、赵菲菲、余喆等老师携自己的宝宝表演的儿童节目让观众眼前一亮,忍俊不禁。李世佳,陈中庭,赵菲菲等老师策划的小游戏穿插于节目中,更增添了欢乐的气氛。

 

(屠荣生:小提琴独奏《Secret Garden》)

 

(徐光兴:乐曲吹奏)

 

(郭秀艳:越剧选段《洞房》《金玉良缘》)

 

(新疆舞表演)

 

(观众)

 

(小游戏)

 

(小游戏)

 

(小游戏)

 

(周永迪、刘晓陵:《当你老了》)

 

(方媛:黄梅戏选段《谁料皇榜中状元》)

 

(陈国鹏:《三套车》)

 

(幼儿亲子操:《我的好妈妈》)

(余喆与女儿:《让我们荡起双桨》)

 

(库逸轩:《一次就好》)

 

(方媛书记致新年祝福)

 

        联欢会在库逸轩老师《一次就好》的动人歌声完美落幕。最后,党委书记方媛老师为师生送上新年的祝福,寄语全院师生2018年凝心聚力谋发展,一年更比一年强。

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联