top 学院网站中文 English
mbottom
新闻动态
当前位置:首页 » 新闻动态

我院与长宁区精神卫生中心举行合作签约暨聘任仪式

  被浏览:538次

 

        2017年11月8日,上午,在长宁区精神卫生中心,举行了华东师范大学心理与认知科学学院与长宁区精神卫生中心合作签约暨聘任仪式。我院院长周永迪、认知所所长董晓蔚、心理系主任李先春、发展与教育心理学研究所副所长刘俊升、认知所副所长蔡清、MAP中心副主任张麒以及李凌、严超、马伟军、王继堃、潘晓红等老师参加了仪式。长宁区卫生和计划生育委员会医管科科长雍刚、长宁区精神卫生中心院长沈颉、书记牛昕、副院长季卫东、陈雯以及相关科室的医生参加了签约仪式。仪式由季卫东副院长主持。

 

(季卫东副院长主持会议)

 

        首先,由季卫东副院长向我院心理顾问代表张麒颁发聘书。

 

(向我院心理顾问代表张麒老师颁发聘书)

 

        沈颉院长代表长宁区精卫与“长宁区精神卫生中心-华东师范大学心理与认知科学学院PI”代表董晓蔚签约并颁发聘书。

 

沈颉院长与PI团队代表董晓蔚签约并颁发聘书)

 

       周永迪院长代表我院向长宁区精卫中心校外临床导师代表颁发聘书 。

 

(周永迪院长向校外临床导师代表鞠康颁发聘书)

 

       沈颉院长与周永迪院长签署科研顾问协议并颁发聘书 。

 

(沈颉院长与周永迪院长签署科研顾问协议并颁发聘书 )

 

        签约仪式结束后,长宁区卫生和计划生育委员会医管科科长雍刚发言,他首先向签约双方表示热烈的祝贺,作为长宁区与华东师范大学校区合作的重要项目,长宁区卫计委会对双方的合作给予大力的支持,并预祝双方合作顺利。

 

(长宁区卫生和计划生育委员会医管科科长雍刚发言)

 

       长宁区精神卫生中心书记牛昕在发言中指出双方在基础研究和临床治疗方面各有优势,希望以此次签约为契机,长精卫与华东师大心理学院可以展开更加紧密的合作,取得更多的学术成果。

 

(长宁区精神卫生中心书记牛昕发言)

 

        我院周永迪院长在讲话中指出,目前国家正在启动“脑计划”,心理学院与长精卫的合作遇到了一个非常好的时机。希望未来双方在PI团队的基础上能有更加紧密的合作,达到我们两方的双赢。

 

(周永迪院长发言)

 

       随后与会的老师和医生就各自关心的问题进行了广泛深入的交流。

 

(交流发言)

 

(互动交流)

 

(与会人员合影)

 

        2017年4月,长宁区政府与华东师范大学正式签署战略合作框架协议,双方将分別在基础教育、科学研究、公共卫生、人才培养和创业孵化等方面展开深入合作。5月,我院与长宁区精神卫生中心签署了学生实习/实践基地合作协议。此次PI团队的签约、心理顾问、临床导师的聘任,将进一步推动双方在儿童心理研究中心筹建、课题合作研究、学生培养等方面开展全面合作。

 

                                                                                                      (图文:张鹏骞)

 

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联