top 学院网站中文 English
mbottom
当前位置:首页 » 学生工作 » 学生活动 » 党团建设

心理学院本科生党支部召开支部大会

  被浏览:2795次

        2012年9月26日,心理与认知科学学院本科生党支部大会在田家炳教书院109召开。院本科生党支部书记董镕老师、本支部所属学生党员及学生预备党员参加了本次会议,本次会议主要围绕三个方面进行。

        会议第一项是欢迎党支部的四位新成员,董镕老师新担任本科生党支部书记一职,在会议开始时先做了自我介绍,然后就今年的党支部活动建设提出了自己的意见和要求,希望各位党员严格要求自己,将本科生党支部建设的更好;紧接着大一的三位预备党员梁一鸣、张晨阳、黄茂杰也分别做了自我介绍,也表达了希望如期转正的决心。

       会议第二项讨论了李赛兰同学与马曼琳同学转为正式党员的问题,两位同学在党支部会议上宣读了入党申请书,并且各位党员就发表了对两位同学转正的意见,一致同意两位同学可以按期转正,最后由党支部书记董镕老师宣读了会议决定,同意两位同学按期转正。

        会议第三项主要是就本科生党支部建设的活动进行了讨论,为了建设完善的本科生党支部,体现党支部的模范带头作用,增加党支部在同学间的影响力,本次讨论采用党小组讨论的形式进行,最终会议决定,由大三年级党小组做本学年的开题报告,以调研的形式展开,了解同学们对学生党员标准的意见和建议,然后由大一大二党支部组织一次探访老党员的活动,最后由大四党支部做一次结题报告。整个学年的活动将实践与科研相结合,以此达到完善党员考核标准,增加党支部影响力,引导更多的同学向党支部靠拢的目的。

        最后,董镕老师对本次支部大会进行了总结。他在肯定党员同志学习成果的同时,给出了相应的指导和建议。同时,他希望全体党员应时刻严格要求自己,在学习、工作和生活中都应做到以身作则,不断发挥榜样的力量。

                                                        潘丽

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联