top 学院网站中文 English
mbottom

专 业 硕 士 研 究 生(MAP)

   点击次数:14437

     应用心理专业硕士研究生的培养立足于适应国家及地区国民经济和社会发展的需要,着重培养具备从事某一特定职业所必需的心理学技能的应用型高级专业人才。目前主要培养两个研究方向的研究生:临床与咨询心理学、工业与组织心理学。全日制硕士研究生学制2年,非全日制硕士研究生学制2.5年。

    主要专业课程:应用心理学研究方法和实用技术、应用心理统计学、应用心理测量学、社会心理学应用、应用心理硕士公共外语、人格心理学观点与应用、心理学研究思维与学位论文写作、组织心理与行为、组织心理学专题讲座、用户体验和可用性研究、当代心理咨询/治疗理论新发展、心理咨询视野下的毕生发展、异常心理学等。

 

请访问MAP详情

 

 

copyright©| 2012 华东师范大学心理与认知科学学院
中山北路3663号 200062 技术支持:维程互联