我院为王锋老师举办荣休欢送会

时间:2021-07-06浏览:448设置

71日下午,心理与认知科学学院王锋老师荣休仪式在俊秀楼511举行。院党委书记方媛、党委副书记庄瑜、副院长郝宁、李先春、工会主席刘晓陵及学院部分教师参加了荣休仪式。

学院工会为王锋老师精心制作了电子纪念相册,一张张照片背后是王老师在师大多年奉献的点点滴滴。

王锋老师回顾了在心理学院各个阶段和岗位上的工作经历,感谢所有曾经帮助、支持和关心自己的人。

荣休仪式上,学院老师们共同分享了自己与王老师相处的美好回忆,和王老师为学院工作期间的高光时刻。

为表达学院对王锋老师的感谢与祝福,方媛书记、刘晓陵主席和汪晨波老师代表学院向王老师赠送鲜花、祝福卡和纪念品。

欢送会在轻松愉悦的氛围中顺利结束,祝福王老师开启人生新篇章!