我院42名学生参加无偿献血,用奉献温暖寒冬

时间:2020-12-16浏览:39设置


近期,心理与认知科学学院42学生在校医院参加无偿献血活动,体现了心院学子的无私奉献精神,让这样一个平常的冬日变得温暖而鲜活。

中午,参与献血的同学在校医院有序排队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节。院研究生会的同学们担任爱心志愿者,专门为献血同学准备了红枣茶和巧克力,以帮助他们补充能量。




献血的现场忙中有序,同学们依次进入献血室,彼此加油打气;院党委书记方媛、副书记庄瑜、辅导员陶洁、汪红英也来到同学身边,缓解他们的紧张心情,气氛热烈而温暖,充分诠释了“心院大家庭”的集体精神。



方媛书记慰问献血同学


庄瑜副书记慰问献血同学


 

辅导员慰问献血同学



 


下午三点半,献血工作顺利结束,同学们带着一份荣誉和成就感回去休息,怀揣满满的温暖投入到接下来的生活中。“白鸽奉献给蓝天,星光奉献给长夜”,相信心院学子会更加懂得奉献的内涵,在心理学的助人事业中不懈奋斗!



献血学生光荣榜

张沛琳、张义康、彭文君、沈云云、张雨潇

王怡婷、张玲、左跟梅、王轶群、何煜倩

杨丹凤、刘思艺、赵帅、方可、周佳梦

贺子璇、张珂宁、施李晓云、朱粤、谢声宏

刘玉婷、艾丽菲热·赛迪尔丁、陈鹤天

韩阳、李红梅、裴姣姣、肖子怡、徐荣华

程伟、张峰、李颖婕、丁捷、余思雨

杨旖飞雪、袁家静、宿凯强、白雨欣

洪宝、敬文曦、严鸿飞、宋明、付梦瑶



图文:王云汐


返回原图
/